032

シェフの畑

T’s Farmは、お店の看板になる野菜をつくります。

「こんな野菜は初めて」と言われるのが、T’s Farmの誇りです。

「切ったキュウリがくっつくほど新鮮で驚いた」「オクラが生で食べられるなんて」「生でも加熱でも使えて、酸味と甘みのバランスがこんなにいいトマトは他にない」…T’s Farmは、シェフの皆さんからさまざまなお褒めの言葉をいただいています。

リクエストに応えた野菜づくりを行うだけでなく、さまざまな珍しい野菜もつくっているため、シェフの皆さんからは「刺激になる」「トライしてみたくなる」という反応をいただきます。その他にも、「生で勝負できる野菜だから料理人として怖い反面、ソースや味付けを考えるのが楽しい」「味は間違いないから、料理の見せ方を今まで以上に意識するようになった」という嬉しい声も。

青果店の皆さんからも「指名買いや予約注文が入るほどの人気」「野菜の種類が豊富なのでT’s Farmだけでコーナーが作れる」といった評価をいただいています。珍しい野菜をご提供する際は、POP作りに役立てていただけるように、おいしい食べ方をレクチャーしています。

おいしい野菜で多くのお客様を集められるように、これからも多くの飲食店・青果店の皆さんと共に努力していきたいと考えています。

T’s Farmがつくる珍しい野菜

スイスチャード
ツルムラサキ(蔓が紫色の品種)
城南小松菜
八丈オクラ
四角豆
真竹
エシャレット
葉付きニンジン
葉付き大根
葉付き玉ねぎ
赤玉ねぎ
生ニンニク
ジャガイモ(紫・ピンクなど)
サツマイモ(紫・白など)
菊芋
キャベツ(紫など)
カーボロネロ
ルッコラ(セルバチコ)
イタリアンパセリ
コリアンダー(パクチー)
ポロネギ など


画像をクリックで拡大表示されます。products_top